В сердце вечно!

Андрей Еноктаев
Знаю -это был сон
Совсем без чувства.
Я  глаза открывал
Чтобы проснуться.
Ты опять там была
В чужих объятьях.
Эта грусть на лице
И слово: ХВАТИТ!.

Захотелось вдруг мне
К тебе прижаться.
И тебя окружить
Тем словом: СЧАСТЬЕ.
Я смотрю блеск в глазах
И отраженье.
Ты во сне у меня
Наваждение.

Только время опять
Нас разлучает.
Километры дорог
Не соединяют.
Но в мечты я попал
Твои на вечно.
Теперь ты у меня
В сердце вечно!