Скажи люблю...

Светлана Угрюмова
Ты позови и я приду, и в  дождь, и в снег.
Ты позови и стану я счастливей всех.
Ты позови... Скажи мне главные слова...
Скажи "люблю" и пусть кружится голова.

Скажи "люблю"... И станет серый мир цветным,
Скажи "люблю"...  И грусть развеется, как дым.
И пусть шумит, дождём омытая, листва...
Скажи "люблю"...  И станут лишними слова.

Твоя любовь так бесконечна и нежна.
Она нужна, она одна лишь мне нужна.
Твоя любовь подарит крылья за спиной,
Твоя любовь навек останется со мной.