НЕ ХОЧУ

Галина Тичер
Не хочу по утрам умываться,
Буду грязным и сонным ходить!
И зачем мне тогда одеваться,
Голым легче на свете прожить!

И носочки искать перестану,
Снова спрятались, ишь за кровать!
А второй может быть за диваном,
Эх, пальнуть, чтоб порядок мог знать!

А рубашки? Опять все измялись!
Что футболки? Пятно за пятном!
Один раз только бы удивлялись,
Кто мелькнул без штанов за окном.

Но потом помогли б мне собраться,
Фейс помыли и есть принесли,
И зачем мне тогда умываться,
Если наши соседи добры?

26.07. 23 г.

Фейс ( англ. ) - лицо