Деревья и в землю и в небо прорастают

Александр Лейбо
Деревья
И в землю
И в небо
Прорастают
ОдновремЕнно...

Наверное
Мы
Не хуже...
Прорастали
Из тела
В душу...
И друг друга
Переплетая
Мы пока что
Не улетаем...
Может быть
Мы с тобой растаем...
А потом уже испаримся...
Или сможем преобразиться
В говорящую птицу
Одну - на двоих
Одну - из двоих