Кофе с пенкой

Светлана Письменная
Кофе с пенкой беловатой,
молока нежнейший вкус
и рулет чудесный с маком)
От него не откажусь.

Утро доброе настало!
Утро доброе пришло!
Всё люблю и обнимаю!
На душе так хорошо!

В окна рвётся ветер ладный.
Отворю пошире дверь.
Полетает ветер славный,
растворит ночную тень.

Просыпайся, улыбайся,
вся огромная Земля!
В новый путь скорей пускайся!
Жизнь на свете хороша.

Всё проснётся, улыбнётся
и откроется та дверь...
Счастьем радость назовётся,
запоёт в сердцах свирель.

И откуда-то примчится
хоровод весёлых фей.
Всё исполнят мастерицы.
Коль не веришь, так проверь!

Пожелай себе удачи
на сегодняшнем пути,
добрых дел и новой страсти,
то что нужно, обрести.

В каждом утре есть подсказка.
А под сказкой сноска есть.
Коль читать умеешь сказку,
ты счастливый молодец!