Заглянул в глаза

Юрий Губанов
Заглянул в глаза твои,
Думал встречу понимание.
Но не встретил я вблизи,
Взгляд любезного внимания.

Потому и не сошлись,
После встречи потерялись.
Серым будням отдались,
И серьёзно не влюблялись.

Колдовство не знал любви,
Новым чувствам не ответил.
Мне в укор глаза твои,
С той поры одни на свете.