Дарю прощальный поцелуй

Светлана Письменная
Дарю прощальный поцелуй
от той, которая любила.
Немного грустно мне о том,
что я тебя почти забыла.

Всё улеглось в морскую гладь,
зеркально солнце отражая.
В глубинах тишь и благодать
лишь сверху бриз хвостом виляет.

Ничто не вечно под луной.
Наш танец солнце разделило.
Однако грустно мне порой,
что я тебя почти забыла.

Желать тебя желанья нет.
Забыть тебя? Почти случилось.
Спокойствие идущих лет...
Согласие во всё включилось...

Дарю прощальный поцелуй
тому, которого любила.
Прощай, мой сказочный герой!
Реальность снова победила.


28.07.2023