Друзьям!

Королёва Людмила 3
Всем друзьям, спокойной ночи!
Помолитесь между прочим!
Там, вдали идут бои,
Гибнут братья и сыны!
Они нас оберегают,
От жестокости спасают...
Жизнь свою "кладут" за нас!
Наступает "звездный" час!
Утром в храмы поспешите
И записки напишите.
Помяните всех своих
И знакомых, и чужих!
Богу Славу воздавайте
И святых не забывайте!
Богородице - поклон!
День пусть будет освящён!
Добрым мыслям посвящён!