Искренно Желаю - Ты Мечтай

Анютка Герасимова
А мне Так нравится,
Когда тебе Волшебно.
Когда настрой такой,
Что зависть и азарт!

Когда в душе поёшь
И просто такой.!.!. Прелесть..
Мне Восхитительно...
Когда Вот Так - Всегда.

Когда Есть Силы!
Радость! Вдохновение!
Когда закружит
Словно Волшебство...

Люблю... Когда Тебе
Легко и Просто.
Когда стремительно по Жизни
И Вперёд! И никогда назад.

Когда Любовь пылает горяча!
Когда Так Хочется! Сбывается Мечта!
Когда всё для Тебя!
И Радость брызжет со всех пор и в глазках!...

Чтоб Восхищение Жизнью и людьми!
Чтоб Дружба истинная... Добрость. И Ещё-Ещё....
Чтоб самое Чудесное бы в Жизнь!..
О чём Мечталось и совсем не верил в сказки..

Всё Будет! Ты Мечтай опять!
Побольше и почаще воплощая Грёзы!
А Я, с Тебя буду писать Все самые Чудесные и Волшебные стихи...
Пусть Сбудутся! Серьезно.

Я искренно желаю горячо
И сладостно пусть будет всё вот в этой жизни!
Я понимаю, это не легко.
Но ждали мы столетия других всех жизней..

И, вот теперь и чтоб Всегда отныне
Тебе Светло, и Радостно, Легко ...
И всем Твоим.. Пусть Будет!
Я загадаю... Сильно-сильно....


Аминь...

Искренно ...
АнюткаГерасимова