ВСЁ ЧТО БЫЛО

Осарус
Ты напомнила вчера вдруг о далёком,
О забытом, пережитом полусне.
Милый друг, ни разговором, ни намёком
Не буди былого отклика во мне.

Может быть,  совсем ещё недавно
Захлестнуло сердце-б радостью в груди.
А теперь, как не звучит это забавно,
Мне сказать тебе лишь хочется - уйди.

Всё сгорело, всё истлело
И куда-то улетело -
Лишь немного ноют раны
И в смятении душа.

Всё что было сердцу мило
Всё предательски уплыло
Только ты, моя надежда
Ярким светом хороша!