Вино наливаю...

Виктория Кушнарева
Вино наливаю в хрустальный бокал.
В нём чувствую страсть, аромата накал.
Горло щекотит его тонкий вкус...
О, чудо! Усталости сброшен был груз.

Умеет вино беззаботность дарить.
С ним хочется снова творить и любить...
Потери становятся сразу легки,
Печалей вокруг не стучат каблуки.

Вот сладость вина кружит голову мне
И я улыбаюсь далёкой луне,
И мысли весёлые кружат опять,
И просятся чувства шальные гулять.

Вино так чудесно, оно как магнит...
Вкус терпкий его меня просто манИт.
Опять наливаю, с улыбкою пью...
Ты спишь.Только я, всё равно позвоню.