О молодёжи

Королёва Людмила 3
Сидят девчонки на скамейке,
Смеются, что-то говорят.
А рядом парни рассуждают,
При этом слышен один мат...
Они что в школе не учились?
Родителей у юных нет?
Иль заграницей научились
Так говорить с младых вот лет?
Ведь в школе русский изучают
И иностранный есть язык!
Культурой точно не блистают!
А что же будет, коль привык,
Наш человек привык к злословию,
Агрессией полна душа!
А лучше бы многоголосие
Звучало в эти времена!
Мы рождены, чтоб славить Бога!
И уважать других людей!
По этому так надо строго
Следить за речью своей!
Словами можно и нарушить
Всю красоту чужой души!
А надо слушать, Бога слушать!
Тогда нам беды не страшны!