Как часто хочется любить!

Василий Андриади
Как часто хочется творить!
Чтоб искренно и без лукавства.
Как часто хочется не ныть
И не считать, что всё напрасно.

Как часто хочется мечтать!
И горькой правды не стесняться,
И когда надо не молчать,
И мыслить вольно не бояться.

Как часто хочется любить!
В любви любимой признаваться.
И жить и жить, и просто жить!
И всем на свете восхищаться!!!