Про Осенний Обман

Амвросий
Осень поёжилась в жёлтом халате,
скоро сентябрь дождями замучит,
стоптанных тапочек серые тучки,
словно под койкой больничной палаты.

Мятое Солнце остыло в кармане,
жёлтый халат – неизбежность сезона,
Воздух – прозрачность церковного звона,
Осень – домушник в серийном

обмане