Я себе запретила любовь

Кристина Викторова
В моей жизни нет места тебе,
Я давно в ней не жду гостей,
Приучила себя к тишине,
Оградилась от новостей.

В моей жизни нет места любви,
Это страха коварный плен,
Я одна быть привыкла, пойми,
И уже не хочу перемен.

Не смотри на меня – не картина,
Не пытайся пробраться в душу,
Я заложница серого дыма,
И давно не стремлюсь быть лучше.

Если ты пробудил моё сердце,
Если смог растопить желания,
Не надейся, что сможешь согреться -
Я давно перестала быть пламенем.

Предначертан судьбой мой маршрут,
Изменить его - шансов ноль,
Прости, если слова обожгут, но я себе запретила любовь.