Воскреси меня

Кристина Викторова
Переполнена душа
Мыслями чужими,
Потерялась я в дыму-
Отыщи меня.

Наполняю тишину
Строками пустыми,
Я дышу, но не живу-
Воскреси меня.

Знаю ты моё спасение
От меня самой,
Ты явившийся виденьем
Дымкой золотой.

Столько трепета и чувства
У тебя ко мне,
Я ж заложница искусства,
Я служу луне.

Ты из солнечного ранга,
Чист и прост душой,
Я коварным искушением
Стала пред тобой,.

Ты наивен и чудесен,
Уличный поэт,
Я - героиня твоих песен,
Сладостный запрет.

Укради мои желания,
Душу разбуди,
С губ моих сорви признание
И поцелуй любви