О грехах

Королёва Людмила 3
Согрешил человек, покаялся.
А дальше опять грехи...
Всю жизнь человек мается,
Не знает куда идти!
Не знает, что ждёт его в будущем,
В каждом часе и дне...
Грешить легко, а каяться
Тяжело вдвойне!
Одни грехи - "липучие",
Пристают подчас,
Другие- как мухи летучие,
Отстают от нас...
Мы каемся, но не справляемся
С потоком мыслей и фраз!
Молитвой занимаемся,
А мысли не собраны в нас!
От этого и болеем,
Что плохо молитву творим!
От той жизни стареем.
Скоро встреча с Ним!