Не со мной

Елена Тюняева
В реальном, грешном мире, не со мной,
Макушку лета с грустью провожаешь,
Рассвет багряный с утренней росой,
Шмелём пушистым новый день встречаешь.

Отводишь равнодушно ты глаза,
Целуя, обо мне вновь вспоминаешь.
Бокал вина к губам преподнося,
Осознаёшь, что по любви скучаешь.

Тоскуешь по губам и волосам,
По бархатному голосу любимой,
По нежности, порывистым словам.
Так грусть твоя становится томимой.

Скучаю ль я? Отвечу тихо – Да.
И пусть уже не связывают нити,
Жизнь, как река – текучая вода,
Любовь теперь не молит о защите.

Пожалуй, в жизни есть всему конец,
Канат натянутый давно обрублен.
Без обручальных мы останемся колец,
Любимыми уж никогда не будем.

В реальной светской жизни, не со мной,
Совсем не скучно время проживаешь.
Но иногда, бессонницей ночной,
Свою любовь, как чудо, вспоминаешь.


  28.07.23 год