Поэтический роман

Кристина Викторова
Я придуманна тобой,
Ты согласен быть обманут,
Нарисуй меня весной
Радугой,росой,туманом.

Мой зелёный омут глаз,
Представляешь райским садом,
Сыплешь красотою фраз,
А ведь большего не надо.

Я открыта для чудес,
Ты в меня поэт влюблённый,
Моё счастье до небес,
А твои стихи бездонны.

В них я чувствую тепло,
Сквозь лихие километры,
Моё сердце расцвело,
В нём благоухает лето.

Пусть всё мираж,самообман,
Но я так счастлива с тобою,
Наш поэтический роман,
Стал самой главною любовью.