Ангел любви - 2014

Кристина Викторова
Не утолить в душе моей волненье,
Когда она подобится свече,
Я так давно искала вдохновенье
И, странно так, нашла его в тебе.

Мне ночь коварно задаёт вопросы,
Но сердца тайну звёздам не раскрыть,
Что было сложным оказалось просто:
Душа для радости, а сердце, чтоб любить.

И мне б кричать и славить твоё имя,
К губам несмелым прислонить ладонь,
Сказать о том, что лишь твоя отныне,
С тобой проснуться и поверить, что не сон.

Твои стихи о неге сладострастья,
Вкушаю райским мёдом твой куплет,
Ты показал каким бывает счастье,
Ангел любви, далёкий мой поэт.
2014