Сердце оставь в покое - 2014

Кристина Викторова
К тебе я пишу, милый друг:
Позабудь свои чувства напрасные,
Оглянись, сколько дам вокруг,
Будь любим из них самой прекрасною.

Мой чудесный далёкий поэт,
Не мечтай обо мне - я не сказка,
И с другой раздели свой рассвет,
С той, что сердце подарит и ласку.

Не впускай меня в свои сны,
Сон - мираж, ты ведь знаешь всё сам,
Не зови меня в Храм Весны -
Я другим поклоняюсь Богам.

В мире грёз, светлой магии слов,
Шлю к тебе я посланье простое:
Ты дари мне букеты стихов,
Моё сердце оставь же в покое.
2014