Пустые слова

Рафаэль Полянкер
Пустые слова. Пустозвон.
Слово держать - не закон.
Женская суть обязательств
Состоит из посягательств,
Где "да" есть не "да",
А только в глазах простота.
Что за очками скрываешь?
Тайную дверь замыкаешь?!
Вижу я всё и нутро на показ.
Дни и недели из дивных проказ.
Кто-то кому-то должен добро...
Но почему-то дающий ведь брошен...
В жизни всегда так бывает:
Кто-то теряет, а кто-то стяжает...