Вечный дом

Королёва Людмила 3
Мы все забыли о том,
Что предстанем перед Судом!
Там ждёт нас Вечный Дом
Или вечный "содом"...

Мы постились все постом.
Справились с каким грехом?
Не спешите говорить,
Что смогли вы победить
Злого старого врага -
Самость самого себя!

Бог, конечно, помогал,
Враг, наверное, устрашал...
И не виден нам причал,
Только дух наш угасал,
Или вновь он воскресал?

Помните о Боге, люди!
Мы немного здесь побудем.
А потом опять к Нему.
И дадим ответ Отцу,
Богу Нашему творцу!

Страшно будет на Суде,
Коли ходите во тьме!