Один поэт

Кристина Викторова
В далёком городке,
Где землю топчут берцы,
Живёт один поэт
С открытым миру сердцем.

В его стихах дыхание,
Цветы живые - строки,
Он ищет понимания,
Поэты одиноки.

Он не любит осень,
Но вновь она стучится,
Поэт у Бога просит:
Позволь в неё влюбиться.

Но на стекле оконном
Дождик снова пишет :
К тому любовь приходит,
Кто её не ищет.