Поэтический флирт

Кристина Викторова
Мы с тобой никогда
Наш роман не допишем,
Пока бъётся сердца,
Не погаснет любовь
Благоухает в саду
Китайская вишня,
Безрассудное солнце,
Вновь вскипевшая кровь.

Разговор не окончен,
Хоть сто раз мы прощались,
Но цепляют слова,
Кто-то шепчет :"Ещё! "
Ну скажи сколько раз
Мы друг в друга влюблялись?
Но коварный судья
Нам даёт новый счёт.

Пусть уже не болит,
Но и не безразлично,
Это всё-же любовь,
Как ты слог не крути,
Я меняла сто раз
Адреса и обличия,
Но ты всё-же сумел,
Меня снова найти.

Почему, объясни,
Не сыскать нам покоя,
И навек не забыть
Поэтический флирт?!
Снова я в ожидании,
Нас в стихах только двое,
Мы с тобой снова строим
Наш маленький мир...