Мы с тобой поэты

Кристина Викторова
А ты-поэт, такой-же как и я,
Рождаешь строки,пока жизнь проходит мимо,
Неведомо искусство бытия,
В быту тебе всё скучно и уныло.

Любовь придумаем,распишем по слогам,
И будет сладостней медового сиропа,
Частичку нежности и душу всю стихам,
И крылья-искренность для дальнего полёта.

И пусть прочтут и зарыдают небеса,
Ведь нам дожди- одно лишь вдохновение,
Другие спрячутся,засядут по- домам,
В объятиях тёплых есть для них спасение.

А мы с тобой поэты, да, поверь,
Нам свет луны роднее всех объятий,
Навек закрыта в мир реальный дверь,
И это дар...а может-быть проклятие.