У любви нет назад пути

Кристина Викторова
С тех пор, как мы всё решили
Позади остались надежды.
Друг другу отныне чужие,
Но вернёмся ли к жизни прежней?

Неужели мы снова сможем
Погрузится в былую рутину?
Ведь былые все смыслы ложны,
Нас любовь оплела паутиной.

И что ж ,я смогу и дальше
Притворяться,что всем доволен?
Нет, я устал от фальши,
Свои чувства устал неволить.

Познав тепло женского сердца,
Осознал, что того не заменит
Всё, чем раньше пытался согреться,
Но разбил его , больше не склеить.

Зачем притворялся холодным,
Когда пламя горело внутри?
Я устал быть до боли свободным,
Вновь сдаюсь тебе в плен, посмотри.

Но ты усмешнулась "Поздно.
В моей жизни тебе нет места"
А в глазах заблестели слёзы,
Ты всегда была слишком честной.

Мне любви твоей больше не знать,
Я зачёркнут на картах судьбы,
Как же мог я тебя потерять?!
Я ослеп,где был мой поводырь?

И напрасно ищу слова,
Всё потеряно,как не крути,
Правдива была молва-
У любви нет назад пути.

Кристина Викторова 28.07.2023






Кристина Викторова 28.07.2023