ОНА

Александр Бакушин Аб
Она – божество,
Мой идеал,
Ее нежный голос
Ведет меня в рай.

Она – любовь,
Моя судьба,
Покоряет сердце
Ее красота.

Она – жизнь,
Моя главная цель,
Невозможно все
Без нее теперь.

Она – огонь,
Мой яркий свет,
Озаряет улыбкой
Каждый день.

Она – мечта,
Мой ангел с небес,
Мы вместе
Идем под венец.