Ты человек?

Василий Андриади
Эй, Вы! Бродящие в пустыне!
Дорогу к Господу нашли?
Всем хочется побыть святыми.
Святых средь праздных не найти.

Быть может в жизни испытания,
Что Вам судьба преподнесла.
Во многим большие страдания
Чем все страдания Христа?

А если так.. чего страдаешь?
Ведь быть святым - Вам быть должно.
Лишь после смерти испытаешь,
Был - человек! Иль был - говно.