Одна

Анна Алексеева 13
Не любима горда одинока

В тихой скорби утраченных чувств

Я живу увядая до срока ,как под окнами розовый куст

На заре, соловьиные трели ,слышу, снова о прошлом грустя

И качаю в пустой колыбели
Не Родившееся дитя