Вечернее солнце сквозит через ветки

Мария Климова 4
Вечернее солнце сквозит через ветки –
То розовым светит, а то фиолетовым.
Багровые блики, кровавые пятна
Застыли в мгновенье – оно невозвратно.
Так хочется в мыслях его задержать,
Чтоб в это мгновенье вернуться опять.