Стишок про курортный городок

Павел Бобровник
В этом сказочно-зонтичном мире
Капает с неба вода,
Люди гуляют по улицам
Зонтик в руках держа.

Здесь всегда непогодица,
Но есть примета одна,
Если кошка умоется,
Солнечно будет с утра.

Днём  будет тоже солнечно,
Если покормишь кота,
Но забывать про зонтик
Здесь нельзя никогда.

Потому что в сказочно-зонтичном мире
Дождик будет всегда,
И когда кошка умоется,
И если кто-то покормит кота.

25.07.2023