Пока свеча горит... Поёт Василий Крюков

Розалия Мартысь
Твой свет любви вмиг озаряет душу
И счастьем наполняет сердце мне.
И верности тебе я не нарушу,
Пока свеча горит в твоём окне.

К тебе стремлюсь сквозь беды и преграды,
Она мне путь укажет, как маяк.
А поцелуй твой будет мне наградой
Как нежности твоей заветный знак.

Тебя нет рядом – я грущу, тоскую...
И долог день, и ночь, как год, длинна.
Домой вернувшись поздно, я ликую:
Ты ждёшь меня, как прежде, у окна.

Твой свет любви вмиг озаряет душу
И счастьем наполняет сердце мне.
И верности тебе я не нарушу,
Пока свеча горит в твоём окне…

29.04.2020.
__________________________________________________________
*Иллюстрация  - картина  Константина Васильева «Ожидание».