и да и нет

Олег Калякин
сорок строчек ложатся в ряд
двадцать букв на листе стоят
кто возьмёт этот белый лист
холст окрасит собою кисть
винограда лозою я
как позёмкой морскою да
это да там где нет нет
это то что летит в ответ
это строчки в ряду стоят
это буквы на листе лежат
это где-то где ясен свет
это может быть да и нет)