Твоя судьба записана давно...

Ольга Банникова 3
Твоя судьба записана давно,
Тебя лишь ангел твой сопровождает.
Ты улыбнёшься, в жизни, как в кино,
Сюжеты разные увы бывают.

То ты герой, то падаешь на дно,
Но твой характер не дает согнуться.
И средство тут всегда одно,
Не оскотинеться, назад не оглянуться.

Не все бывает, как ты хочешь,
Себя порою ты ругаешь.
Но нервы ты свои щекотишь,
И этим ты порой пугаешь.

Живи, и жизнью наслаждайся,
Она  не вечна и бесценна.
Влюбляйся, смейся, восхищайся,
Жемчужина твоей вселенной.

28.07.2023г.