Тем, кто ни сердцем, ни умом...

Андрей Егорьевич
Тем, кто ни сердцем, ни умом -
Беды не знает, и не чует...
Не надо поливать дерьмом,
Тех, кто за нас сейчас воюет.

России - матушки сынов,
Что духом с прадедами схожи...
Простых, обычных пацанов,
И мужиков серьёзных тоже.

Вернуться наши Скобари
С победой, радостными днями,
И скажут: «Ну-ка повтори,
Что ты тут нёс, тряся слюнями...»

Позняк давить на тормоза,
Не изойдёшь на сантименты...
Как ты посмотришь им в глаза?
Какие будут аргументы?