Из чего куют ножи

Евгений Емелин 3
Из чего куют ножи
Из особой стали
Если знаешь расскажи
Где её достали?

Окунулся с головой
Сяду чтоб с подручней
Посмотри,вон горновой
Там его подручный

А зачем они вдвоём
У горячей лётки?
Чтоб пробить её потом
Прямо по серёдке

И по жёлобу бежит
Озаряя светом
Так,что даже от жары
Там зимой как летом

Застилает пот глаза
По щекам струится
Ты его смахни со лба
Чтоб не оступиться

Дымом всё заволокло
Только видно где то
Сквозь разбитое стекло
Луч дневного света

Пить охота,где стакан?
Быстро наливаю
И одним глотком его
Залпом выпиваю

Ну примерно как то так
Жизнь наша рабочая
Ну а с ней горячий стаж
И всё такое прочее

И теперь ты знаешь
Где её достали
Эту марку стали
Эту марку стали