Грустно

Татьяна Владимира
Смерть страшна и неизбежна,
Жизнь прошла, как сладкий миг.
И воздушный шарик держит
Сморщенный седой старик.
Шарик, уносящий в детство,
Где он рядом с мамой шёл.
Хочется чуть-чуть согреться
В мире, где так хорошо.
День вчерашний он не помнит,
Помнит первых десять лет.
Зоопарк. Смешного пони.
Мамин шёлковый жакет.