Хорошо бы не работать

Евгений Емелин 3
Хорошо бы не работать
На работу не ходить
А по городу бродить
Под дождём в ладоши хлопать
Дождевую воду пить
И бродить,бродить,бродить
Только где я буду жить
О придумал.Жить в колодце
Там за домом на болотце
За него не нужно ведь
Коммунальные платить
Завтра решено к обеду
Прямо так вот и заеду
А на чём я буду спать
О.Возьму с собой кровать
А на чём стихи писать
О.Возьму с собой тетрадь
И писать,писать,писать.