Виктории

Инесса Ильина Федорова
               История и фотография реальные

                "Но счастье их было недолговечно"
                /"Орфей и Эвридика", мифы Древней Греции"/

Ты - победа моя в этом мире жестоком,
Я приеду к тебе из Марокко.
Край земли не преграда в размерах вселенной,
Мы с тобой разминулись до срока.

А должны были вместе вернуться на землю
В этом нашем с тобой воплощеньи,
Но один я в пустыне и голосу внемлю,
И молю о любви и прощеньи.

Ты приходишь ко мне по ночам, улыбаясь,
Ни обиды, ни слова упрёка,
Я бессонно грущу и тебе обещаю:
Я приеду к тебе из Марокко!

Попрощаюсь однажды с родными местами,
Вижу в этом веление рока,
Буду сыном твоей опечаленной маме,
Я приеду к тебе из Марокко!