Их забудут, - Христаленин будет главный в Мире бог

Эдсгер Кнут
Их забудут, - Христаленин будет главный в Мире бог.

=^+^=

Их забудут, - Христаленин будет главный в Мире бог.

Потому что, - нужды массы всеразличнейших народов, в этом

Слове изначальном выразить он всё же смог!

...+)

Эдсгер Кнут   28.07.2023 21:21