У розовой стены

Елена Инина
Философия

Нет места у стены ирисам, также же розам,-
Одни фиалки и бегущая герань.
Искусство роз высОко,- это слёзы,
Но слёзы эти за стеною, спозарань...

У розовой стены - лишь срезаны(е) букеты,
И дни их сочтены, поскольку..,- гордецы!
Хоть сам садовник пел для них куплеты,
Но эгоцентричности положены концы!

Для розового стены искусство так высо'ко,
Что серая стена едва ли устоит...
Она сияет в мире как заря Востока,
Как величавый и незыблимый пиит!!!

2.06.23 about 6.00 pm