В прошлое прыжок

Ольга Анатольевна Медведева
Аа... Антракт, анкета:
В прошлое прыжок.
Я билет купила,
Съела пирожок.

Не было: объятий
И касанья губ.
Лишь слова, как титры,
Как промокший пух.

Розы увядали:
Розы на снегу.
Мы себя узнали:
Двое мимо шли.

Шаг: наивен, робок,
Рифмы не в дугу.
Пьяный участковый
Мёрзнет на углу.

Что за поворотом:
Снова буква Аа?
Алфавит лукавит,
Путает слова.

Где конец? В начале.
А начало есть?
Умирать нам рано,
Сядем лучше есть.

Аа... Антракт, к буфету:
Чай и пирожок.
А ещё — анкета:
В прошлое прыжок.