***

Андрей Александров 5
пить пиво с негром гром не гром
но ставить к стенке за углом
свободу равенство и братство
не свинство ли
               не святотатство
хватать за ляжки дам и дев
от самогона обалдев
аптеки разгромить
разбить все фонари
о поле не гуляй ни от зари
                ни до зари
люд гибнет от металла за металл
бал правит сатана
и от темна и до темна
                ВОЙНА
а глаз-то волчий
а нос-то клювом
а зуб-то бивнем
подмышек влажных нежен мох
пот градом ливнем
                в чем подвох

2023