Женское непостоянство. Шуточные

Александр Оборин 2
Ах оставьте, вы мне надоели,
Ваши грёзы постЫлый обман.
Я другого вчера полюбила,
Настоящий мужчина- шарман.

Вы, куда от меня побежали?
Я пока вас совсем не гнала.
Будто вы меня только узнали
И хотите чтоб я вас звала?

Вы меня захотели покинуть?
Убежать и навеки забыть?
Больше вам никогда не поверю.
Вы желали злодеем прослыть.

С вами снова закрутим лямуры.
У меня вот такая любовь
И мои гармональные чувства
Будоражат и пьют вашу кровь.

Никуда от меня не уйдёте.
Я сама к вам немедля приду.
Это наше семейное хобби,
Это наше несчастье в роду.

Быть отверженным, это награда
И должны наконец- то понять,
Вы моя роковая услада.
Мне так нравится вас прогонять.