Конопэ. Текст песни

Максим Толстов
Солнце смотрит из-за туч,
Поиграйся с нами луч .
Успокой на море шторм,
И погладь нас утюгом.

Отдыхаем на морях,
Не погода в тех краях.
Бесконечные дожди,
Не кончаются они.

Помогает лишь одно,
Ярко красное вино.
С утра до ночи в говно,
На погоду все ровно.

И со мной всегда она,
Моя третья нога.
Навигатор, где куда,
Конопатая жена.

Припев.
Солнце мажет на лице,
Конопушки, конопэ.
Конопушки, конопэ,
Солнце мажет на лице.

Лучик света в темноте,
Там надежда конопэ.
Забери домой меня,
Сегодня снова как свинья.

Посчитаю конопэ,
Пока тащит на плече,
Раз, 2345,
Захотелось танцевать.

Белый танец, в медляке,
Прислонюсь щека, к щеке.
Обжигает конопэ,
Возбуждает конопэ.

Разверну спиной к себе,
А там тоже конопэ.
А там много конопэ,
А там много конопэ,
Пэ пэ пэ пэ пээээээээ....