Сдержал ты слово и вернулся...

Ольга Банникова 3
Сдержал ты слово и вернулся,
С медалями и орденами.
Весь мир как будто улыбнулся,
Тебя давно все дома ждали!!!

Ты подлечись, война не мамка,
Она тебя не приголубит,
Она не теплая пижамка,
А сколько братьев она губит...

Не рвись туда, где слишком жарко,
Сгореть всегда еще успеешь.
Ведь на гражданке тоже ярко,
Ты показать себя сумеешь.

Все сам конечно ты решаешь,
Сам выбрал путь, свою дорогу.
Упорно твердо ты шагаешь,
Защиту лиши прошу у Бога.

Посвящение хорошему человеку!
24.07.2023г.