Никогда ничто не повторится

Игорь Вымышленный
Никогда ничто не повторится,
Что бывало долго, тихо, вкратце.
Удержи в руках свою синицу,
Шанс не может вечно повторяться.

Может выпал он всего однажды,
И не каждому, кто тянет руку.
Оглянись, мы не родимся дважды.
К сердцу прислонись, доверься стуку.

Ощути дыханье жизни, неба,
Облаков полет, живи без злобы.
Чтобы в сердце каменным ты не был,
И любовь в нём плавь лишь высшей пробы!