ЦитатОС 643

Оскар Осадов
Самые ужасные, болезненные и угнетающие мысли в голове человека, у которого случилось что-то плохое, да ещё и по его вине - это мысли о том, что можно было поступить иначе, и тогда это не произошло бы…
Беда в том, что то, как нужно было действовать в тот момент, мы узнаем слишком поздно, когда исправить уже ничего невозможно…