Вновь колокольным звоном

Сергей Макиенко
Вновь колокольным звоном    
Русь осветило мою.               
Я поклонюсь иконам               
Родину я люблю.               

И да помогут душам               
Ангелы добрых сил.               
Здесь на земле живущим          
И да пошлёт нам мир.               

Сердце моё наполнится               
Нежностью и теплом.               
Переливается колокол               
Медью и серебром.               

Это игра небесная               
К вам в помощь спешит.            
Льётся живая песня               
Музыка для души.               

День в солнечных красках         
Нежность цветочных пятен.      
Русь моя ты как сказка               
Мне твой образ приятен.            

Русь моя сарафанная               
Ты во грехах всё каешься.               
Добрая самоварная               
Всех примерить пытаешься.      

 25 Июля (12:33) 2023.